Холодный суп с кефиром по - белорусски

Продукты питания:

Свекла - 2 шт.

Огурцы - 2 шт.

Кефир - 1 лит.

Куриные яйца - 4 - 5 шт.

Зеленый лук - 1/2 пуч.

Вода - по вкусу

Соль - по вкусу

Сахар - по вкусу

Лимонная кислота - по вкусу

Укроп - 1/2 пуч.

Приготовление блюда

1. Приготовьте все необходимые продукты питания.

2. Отварите свеклу. Протрите ее на мелкой терке.

3. Помойте зеленый лук и укроп, мелко порежьте его.

4. Отварите куриные яйца, почистите их и порежьте на небольшие куски.

5. Смешайте продукты питания, такие как зеленый лук, свеклу, куриные яйца, кефир, соль, сахар и лимонную кислоту. 

6. Воду необходимо добавить, если суп стал сильно густым.

7. Подайте суп на стол, разлив его по тарелкам. Приятного аппетита!

Top.Mail.Ru