Холодный суп с кефиром по - белорусски
![]() |
Продукты питания:
Свекла - 2 шт.
Огурцы - 2 шт.
Кефир - 1 лит.
Куриные яйца - 4 - 5 шт.
Зеленый лук - 1/2 пуч.
Вода - по вкусу
Соль - по вкусу
Сахар - по вкусу
Лимонная кислота - по вкусу
Укроп - 1/2 пуч.
Приготовление блюда
1. Приготовьте все необходимые продукты питания.
2. Отварите свеклу. Протрите ее на мелкой терке.
3. Помойте зеленый лук и укроп, мелко порежьте его.
4. Отварите куриные яйца, почистите их и порежьте на небольшие куски.
5. Смешайте продукты питания, такие как зеленый лук, свеклу, куриные яйца, кефир, соль, сахар и лимонную кислоту.
6. Воду необходимо добавить, если суп стал сильно густым.
7. Подайте суп на стол, разлив его по тарелкам. Приятного аппетита!