Минский салат из квашенной капусты, грибов, картошки, масла, сахара, соли, петрушки

Продукты питания:

Квашенная капуста - 100 гр.

Картошка - 3 шт.

Белые грибы - 120 гр.

Подсолнечное масло - 3 ст. лож.

Петрушка - 1/2 пуч.

Сахар - по вкусу

Уксус - 1 - 2 ст. лож.

Соль - по вкусу

Приготовление блюда

1. Приготовьте все необходимые продукты питания для приготовления нашего салата.

2. Помойте, почистите и отварите картофель. Порежьте его на небольшие куски.

3. Помойте белые грибы, почистите их, отварите и порежьте на небольшие куски.

4. Смешайте картошку с белыми грибами и квашенной капустой.

5. Полейте блюдо подсолнечным маслом, уксусом, не много добавьте сахара и соли.

6. Подайте минский салат посыпав мелко нарубленной петрушкой.

7. Приятного аппетита!

Top.Mail.Ru