Минский салат из квашенной капусты, грибов, картошки, масла, сахара, соли, петрушки
![]() |
Продукты питания:
Квашенная капуста - 100 гр.
Картошка - 3 шт.
Белые грибы - 120 гр.
Подсолнечное масло - 3 ст. лож.
Петрушка - 1/2 пуч.
Сахар - по вкусу
Уксус - 1 - 2 ст. лож.
Соль - по вкусу
Приготовление блюда
1. Приготовьте все необходимые продукты питания для приготовления нашего салата.
2. Помойте, почистите и отварите картофель. Порежьте его на небольшие куски.
3. Помойте белые грибы, почистите их, отварите и порежьте на небольшие куски.
4. Смешайте картошку с белыми грибами и квашенной капустой.
5. Полейте блюдо подсолнечным маслом, уксусом, не много добавьте сахара и соли.
6. Подайте минский салат посыпав мелко нарубленной петрушкой.
7. Приятного аппетита!