Салат из грибов, курицы, яиц, лука, масла, соли, петрушки по - белорусски
![]() |
Продукты питания:
Белые грибы - 100 гр.
Куриные яйца - 2 - 3 шт.
Майонез - 170 гр.
Курица - 150 гр.
Растительное масло - 50 гр.
Репчатый лук - 1 - 2 шт.
Петрушка - 1/2 пуч.
Соль - по вкусу
Приготовление блюда
1. Подготовьте все необходимые продукты питания для нашего салата.
2. Помойте, почистите белые грибы, порежьте их на небольшие куски. Отварите белые грибы в слабо соленой воде.
3. Отварите курицу в слабо соленой воде. Порежьте курицу на небольшие куски.
4. Отварите куриные яйца, почистите их и порежьте на небольшие кусочки.
5. Почистите репчатый лук, мелко его порежьте.
6. Обжарьте репчатый лук на растительном масле, используя при этом сковороду. Обжарьте до золотой корочки.
7. Ингредиенты салата соедините между собой.
8. Подайте салат на стол полив его майонезом и хорошенько перемешайте.
9. Приятного аппетита!