Салат из яиц, грибов, огурцов, печени, масла, лука, перца, соли, петрушки по - белорусски

Продукты питания:

Белые грибы - 250 гр.

Куриные яйца - 3 шт.

Говяжья печень - 400 гр.

Огурцы - 3 шт.

Репчатый лук - 2 шт.

Черный молотый перец - по вкусу

Соль - по вкусу

Подсолнечное масло - 3 ст. лож.

Петрушка - 1/2 пуч.

Приготовление блюда

1. Подготовьте все необходимые продукты питания для приготовления нашего салата.

2. Помойте грибы, их почистите, порежьте на небольшие куски, отварите в слабо соленой воде.

3. Отварите говяжью печень в воде, в которой варились грибы. Нарежьте на небольшие куски.

4. Почистите репчатый лук, мелко нарежьте его.

5. Обжарьте на сковороде репчатый лук с белыми грибами на подсолнечном масле.

6. Помойте огурцы, нарежьте их на небольшие куски.

7. Отварите куриные яйца, почистите их и порежьте на небольшие кусочки.

8. Все ингредиенты смешайте между собой.

9. Подайте салат на стол, украшенный мелко нарубленной зеленью петрушки.

10. Приятного аппетита!

Top.Mail.Ru