Салат из яиц, грибов, огурцов, печени, масла, лука, перца, соли, петрушки по - белорусски
![]() |
Продукты питания:
Белые грибы - 250 гр.
Куриные яйца - 3 шт.
Говяжья печень - 400 гр.
Огурцы - 3 шт.
Репчатый лук - 2 шт.
Черный молотый перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Подсолнечное масло - 3 ст. лож.
Петрушка - 1/2 пуч.
Приготовление блюда
1. Подготовьте все необходимые продукты питания для приготовления нашего салата.
2. Помойте грибы, их почистите, порежьте на небольшие куски, отварите в слабо соленой воде.
3. Отварите говяжью печень в воде, в которой варились грибы. Нарежьте на небольшие куски.
4. Почистите репчатый лук, мелко нарежьте его.
5. Обжарьте на сковороде репчатый лук с белыми грибами на подсолнечном масле.
6. Помойте огурцы, нарежьте их на небольшие куски.
7. Отварите куриные яйца, почистите их и порежьте на небольшие кусочки.
8. Все ингредиенты смешайте между собой.
9. Подайте салат на стол, украшенный мелко нарубленной зеленью петрушки.
10. Приятного аппетита!