Салат ''Полесский'' из свинины, грибов, яиц, сметаны, соли, клюквы
Продукты питания:
Белые грибы - 100 гр.
Белые сушеные грибы - 50 гр.
Куриные яйца - 3 шт.
Свинина - 400 гр.
Свинина на лопатке - 600 гр.
Клюква - 80 гр.
Соль - по вкусу
Сметана - 200 гр.
Петрушка - 1/2 пуч.
Приготовление блюда
1. Подготовьте все необходимые продукты питания для приготовления нашего салата.
2. Помойте в холодной воде сушеные грибы. Замочите сушеные грибы в прохладной воде на 3 часа.
3. Нарежьте мясо на куски, варите мясо в слабо соленой воде около 20 минут на небольшом огне.
4. Варите куриные яйца, почистите их, нарежьте на небольшие кусочки.
5. Переберите клюкву, промойте ее в холодной воде.
6. Смешайте все ингредиенты.
7. Посыпьте салат клюквой и мелко нарезанной зеленью петрушки.