Салат ''Полесский'' из свинины, грибов, яиц, сметаны, соли, клюквы

Продукты питания:

Белые грибы - 100 гр.

Белые сушеные грибы - 50 гр.

Куриные яйца - 3 шт.

Свинина - 400 гр.

Свинина на лопатке - 600 гр.

Клюква - 80 гр.

Соль - по вкусу

Сметана - 200 гр.

Петрушка - 1/2 пуч.

Приготовление блюда

1. Подготовьте все необходимые продукты питания для приготовления нашего салата.

2. Помойте в холодной воде сушеные грибы. Замочите сушеные грибы в прохладной воде на 3 часа.

3. Нарежьте мясо на куски, варите мясо в слабо соленой воде около 20 минут на небольшом огне.

4. Варите куриные яйца, почистите их, нарежьте на небольшие кусочки.

5. Переберите клюкву, промойте ее в холодной воде.

6. Смешайте все ингредиенты.

7. Посыпьте салат клюквой и мелко нарезанной зеленью петрушки.

Top.Mail.Ru