Драники из муки, картофеля, перца, масла, соли по - белорусски

Продукты питания:

Картошка - 6 шт.

Мука - 4 ст. лож.

Сода - 0.5 чай. лож.

Черный молотый перец - по вкусу

Соль - по вкусу

Растительное масло - 3 ст. лож.

Приготовление блюда

1. Приготовьте все необходимые продукты питания для приготовления блюда.

2. Помоем и почистим картофель, протрем его через мелкую терку. Выжмите картофельный сок, добавьте муки, соды, черного молотого перца, соли. Перемешайте ингредиенты.

3. Возьмите сковородку, разогрейте растительное масло, положите лепешку драника. Обжарьте дранники с обоих сторон.

4. Подайте драники в горячем состоянии к столу со сметаной. Приятного аппетита!

Top.Mail.Ru