Колбаса из сала, говядины, муки, перца, чеснока, соли по - белорусски

Продукты питания:

Шпик - 150 гр.

Говядина - 0.5 кг.

Чеснок - 6 - 8 зуб.

Масло сливочное - 3 ст. лож.

Пшеничная мука - 2 ст. лож.

Черный молотый перец - по вкусу

Соль - по вкусу

Приготовление блюда

1. Приготовьте все необходимые продукты питания для приготовления блюда.

2. Промойте под холодной и проточной водой, можно для этого использовать кран, говядину, нарежьте ее кусками, отбейте, посолите и поперчите.

3. Приготовьте фарш. Нарежьте сало - шпиг на небольшие куски, нарежьте на небольшие дольки чеснок, ингредиенты смешайте.

4. Положите фарш на куски с мясом, сверните их в колбаски, запанируйте в муке.

5. Обжарьте до готовности в духовке.

6. Подайте блюдо с жареным картофелем, облитое сливочным маслом. 

7. Приятного аппетита!

Top.Mail.Ru