Колбаса из сала, говядины, муки, перца, чеснока, соли по - белорусски
![]() |
Продукты питания:
Шпик - 150 гр.
Говядина - 0.5 кг.
Чеснок - 6 - 8 зуб.
Масло сливочное - 3 ст. лож.
Пшеничная мука - 2 ст. лож.
Черный молотый перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Приготовление блюда
1. Приготовьте все необходимые продукты питания для приготовления блюда.
2. Промойте под холодной и проточной водой, можно для этого использовать кран, говядину, нарежьте ее кусками, отбейте, посолите и поперчите.
3. Приготовьте фарш. Нарежьте сало - шпиг на небольшие куски, нарежьте на небольшие дольки чеснок, ингредиенты смешайте.
4. Положите фарш на куски с мясом, сверните их в колбаски, запанируйте в муке.
5. Обжарьте до готовности в духовке.
6. Подайте блюдо с жареным картофелем, облитое сливочным маслом.
7. Приятного аппетита!