Котлеты из хлеба, фарша, молока, сухарей, лука, масла, специй, соли по - белорусски
Продукты питания:
Белый хлеб - 400 гр.
Молоко - 1.5 лит.
Репчатый лук - 3 шт.
Мясной фарш - 1 кг.
Сухари панировочные - 200 гр.
Масло растительное - 70 гр.
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Приготовление блюда
1. Приготовьте все необходимые продукты питания для приготовления нашего блюда.
2. Почистите репчатый лук, порежьте его на куски, пропустите лук через мясорубку. Смешайте репчатый лук с фаршем.
3. Залейте белый хлеб молоком, потом отожмите хлеб от молока, пропустите его через мясорубку.
4. Смешайте белый хлеб с мясным фаршем, потом добавьте специи и соль.
5. Обволяйте мясной фарш в панировочных сухарях.
6. Обжарьте котлету в растителном масле на сковородке с обоих сторон до розовой корочки.
7. Подайте котлеты на стол в горячем виде. Приятного аппетита!