Котлеты из хлеба, фарша, молока, сухарей, лука, масла, специй, соли по - белорусски

Продукты питания:

Белый хлеб - 400 гр.

Молоко - 1.5 лит.

Репчатый лук - 3 шт.

Мясной фарш - 1 кг.

Сухари панировочные - 200 гр.

Масло растительное - 70 гр.

Соль - по вкусу

Специи - по вкусу

Приготовление блюда

1. Приготовьте все необходимые продукты питания для приготовления нашего блюда.

2. Почистите репчатый лук, порежьте его на куски, пропустите лук через мясорубку. Смешайте репчатый лук с фаршем.

3. Залейте белый хлеб молоком, потом отожмите хлеб от молока, пропустите его через мясорубку.

4. Смешайте белый хлеб с мясным фаршем, потом добавьте специи и соль.

5. Обволяйте мясной фарш в панировочных сухарях.

6. Обжарьте котлету в растителном масле на сковородке с обоих сторон до розовой корочки.

7. Подайте котлеты на стол в горячем виде. Приятного аппетита!

Top.Mail.Ru