Белорусские колдуны из картофеля, фарша, яиц, специи, соли

Продукты питания:

Куриные яйца - 2 шт.

Мясной фарш - 200 гр.

Картошка - 1/2 кг.

Растительное масло - по вкусу

Специи - по вкусу

Соль - по вкусу

Приготовление блюда

1. Подготовьте все необходимые продукты питания для приготовления блюда.

2. Помоем и почистим картофель, варим его в слегка соленой воде.

3. Соединим фарш с яйцом, специями, солью.

4. Измельчите картофель в пюре. Удаляем жидкость из картофельного пюре.

5. Раскатайте картофель, а в середину кладем мясной фарш. 

6. Обжарьте колдуны с обоих строн до золотой корочки.

7. Подайте колдуны на стол в горячем виде со сметаной.

Top.Mail.Ru