Драники из муки, картофеля, лука, яиц, масла, соли по - белорусски
![]() |
Продукты питания:
Репчатый лук - 1 - 2 шт.
Куриные яйца - 1 - 2 шт.
Картошка - 6 шт.
Мука - 1 ст. лож.
Сметана - 1 ст. лож.
Соль - по вкусу
Растительное масло - по вкусу
Приготовление блюда
1. Подготовьте все необходимые продукты питания для приготовления нашего блюда.
2. Помойте и почистите картофель, порежьте его на куски.
3. Почистите репчатый лук, разрежьте его пополам.
4. Репчатый лук и картофель пропустите через мясорубку или блендер, для того, что бы появилась масса, сок отожмите.
5. Отварите куриные яйца, их почистите, пропустите, точно так же, как и картофель и репчатый лук через мясорубку или блендер.
6. Смешайте ингредиенты различных продуктов питания.
7. Обжарьте драники с обоих сторон на сковороде.
8. Подайте наше блюдо в горячем состоянии со сметаной.
9. Приятного аппетита!