Драники из муки, картофеля, лука, яиц, масла, соли по - белорусски

Продукты питания:

Репчатый лук - 1 - 2 шт.

Куриные яйца - 1 - 2 шт.

Картошка - 6 шт.

Мука - 1 ст. лож.

Сметана - 1 ст. лож. 

Соль - по вкусу

Растительное масло - по вкусу

Приготовление блюда

1. Подготовьте все необходимые продукты питания для приготовления нашего блюда.

2. Помойте и почистите картофель, порежьте его на куски.

3. Почистите репчатый лук, разрежьте его пополам.

4. Репчатый лук и картофель пропустите через мясорубку или блендер, для того, что бы появилась масса, сок отожмите.

5. Отварите куриные яйца, их почистите, пропустите, точно так же, как и картофель и репчатый лук через мясорубку или блендер.

6. Смешайте ингредиенты различных продуктов питания.

7. Обжарьте драники с обоих сторон на сковороде.

8. Подайте наше блюдо в горячем состоянии со сметаной.

9. Приятного аппетита!

Top.Mail.Ru