Пирог с грибами, картофелем, луком по - белорусски

Продукты питания:

Для теста:

Сахар - 1 чай. лож.

Соль - по вкусу

Куриные яйца - 4 шт.

Мука - 3 ст. лож.

Разрыхлитель - 1 чай. лож.

Черный молотый перец - по вкусу

Для начинки:

Репчатый лук - 1 - 2 шт.

Картошка - 1/2 кг.

Грибы - 300 гр.

Приготовление блюда

1. Подготовьте все необходимые продукты питания для приготовления нашего блюда.

2. Почистите репчатый лук, порежьте его на небольшие куски. Обжарьте дольки репчатого лука до золотой корочки на сковороде с маслом.

3. Помойте и почистите картофель, порежьте его на небольшие куски.

4. Помойте, почистите лесные грибы, порежьте их на кусочки.

5. Картофель и грибы поместите к репчатому луку и продолжите тушить около 15 минут.

6. Приготовьте тесто. Взбейте куриные яйца, смешайте с мукой, добавьте разрыхлитель, черный молотый перец и сахар.

7. Приготовьте пирог из теста и начинки. Блюдо поставьте на 30 минут при температуре 220 - 250 градусов.

8. Подайте на стол пирог в горячем виде. Приятного аппетита!

Top.Mail.Ru