Карамель по - болгарски
Продукты питания:
Молоко - 1 лит.
Куриные яйца - 8 шт.
Сахар - 300 гр.
Сахар для карамели - 120 гр.
Ванильный сахар - 3 пакет.
Приготовление блюда
1. Подготовьте все необходимые продукты питания для приготовления нашего блюда.
2. Подогрейте в кастрюле сахар вместе с водой.
3. Мешайте сахар, что бы не пригорел, а превратился в карамель.
4. Разлейте карамель по формочкам.
5. Взбейте яйца, смешайте с молоком, добавьте ванильный сахар, для того, что бы появился карамельный крем. Разлейте по формам.
6. Поставьте формы в духовку на час. Добавьте воды.
7. Подайте к столу. Приятного аппетита!