Карамель по - болгарски

Продукты питания:

Молоко - 1 лит.

Куриные яйца - 8 шт.

Сахар - 300 гр.

Сахар для карамели - 120 гр.

Ванильный сахар - 3 пакет.

Приготовление блюда

1. Подготовьте все необходимые продукты питания для приготовления нашего блюда.

2. Подогрейте в кастрюле сахар вместе с водой.

3. Мешайте сахар, что бы не пригорел, а превратился в карамель.

4. Разлейте карамель по формочкам.

5. Взбейте яйца, смешайте с молоком, добавьте ванильный сахар, для того, что бы появился карамельный крем. Разлейте по формам.

6. Поставьте формы в духовку на час. Добавьте воды.

7. Подайте к столу. Приятного аппетита!

Top.Mail.Ru