Пастила из яблок по - болгарски
Продукты питания:
Яблочное пюре - 1,5 кг.
Сахар - 1 кг.
Кислота лимонная - 5 гр.
Вода - по вкусу
Приготовление блюда
1. Приготовьте все необходимые продукты питания для приготовления нашего блюда.
2. Помойте яблоки, почистите их, потом порежьте на небольшие куски.
3. Варите яблоки в тазу. Возьмите таз с яблоками налейте воды и варите.
4. Полученную массу протрите через сито.
5. В полученную массу добавьте сахар, варят до состояния желе на небольшом огне.
6. Добавьте лимонную кислоту в самый конец нашей с вами варки.
7. Пастилу выкладывают на блюдо и режут на куски, обсыпая сахаром.