Пастила из яблок по - болгарски

Продукты питания:

Яблочное пюре - 1,5 кг.

Сахар - 1 кг.

Кислота лимонная - 5 гр.

Вода - по вкусу

Приготовление блюда

1. Приготовьте все необходимые продукты питания для приготовления нашего блюда.

2. Помойте яблоки, почистите их, потом порежьте на небольшие куски.

3. Варите яблоки в тазу. Возьмите таз с яблоками налейте воды и варите.

4. Полученную массу протрите через сито.

5. В полученную массу добавьте сахар, варят до состояния желе на небольшом огне.

6. Добавьте лимонную кислоту в самый конец нашей с вами варки.

7. Пастилу выкладывают на блюдо и режут на куски, обсыпая сахаром.

Top.Mail.Ru