Сладкая колбаса из яиц, печенья, какао, масла, сахара по - болгарски

Продукты питания:

Сахар - 200 гр.

Куриные яйца - 3 шт.

Сливочное масло - 200 гр.

Печенье - 300 гр.

Какао - 4 ст. лож.

Пленка пищевая

Приготовление блюда

1. Подготовьте все необходимые продукты питания для приготовления нашего блюда.

2. Размельчите печенье в миске, добавьте куриные яйца, сахар, сливочное масло, какао. Перемешайте продукты до однородной массы.

3. Возьмите пленку в нее положите однородную массу, сверните колбасой.

4. Свяжите пленку с двух сторон, а колбасу поместите в холодильник.

5. Блюдо подают в холодном виде к столу.

Top.Mail.Ru