Яблочное желе по - болгарски
Продукты питания:
Сахар - 200 гр.
Сливки - 200 гр.
Вода - 50 гр.
Яблоки сладкие - 1/2 кг.
Яблоки с кислинкой - 1/4 кг.
Приготовление блюда
1. Подготовьте все необходимые продукты питания для приготовления блюда.
2. Яблоки помойте, очистите от кожуры, выньте семечки и сердцевину. Положите яблоки в кастрюлю, потом засыпьте сахаром и залейте водой, поместите на малый огонь и держите их там пока сами яблоки не станут мягкими.
3. Выньте яблоки из кастрюли и уложите на блюдечко.
4. Протрите яблоки через терку, добавьте сахар. Варите до состояния желе.
5. Влейте яблочное желе в сами яблоки. Подайте к столу. Приятного аппетита!