Яблочное желе по - болгарски

Продукты питания:

Сахар - 200 гр.

Сливки - 200 гр.

Вода - 50 гр.

Яблоки сладкие - 1/2 кг.

Яблоки с кислинкой - 1/4 кг.

Приготовление блюда

1. Подготовьте все необходимые продукты питания для приготовления блюда.

2. Яблоки помойте, очистите от кожуры, выньте семечки и сердцевину. Положите яблоки в кастрюлю, потом засыпьте сахаром и залейте водой, поместите на малый огонь и держите их там пока сами яблоки не станут мягкими.

3. Выньте яблоки из кастрюли и уложите на блюдечко.

4. Протрите яблоки через терку, добавьте сахар. Варите до состояния желе.

5. Влейте яблочное желе в сами яблоки. Подайте к столу. Приятного аппетита!

Top.Mail.Ru