Болгарская солянка из баранины, грибов, сельдерея, лука

Продукты питания:

Баранина - 2,5 - 3 кг.

Грибы - 10 шт.

Корень сельдерея - 1 пуч.

Малина - 1 стак.

Петрушка - 1 пуч.

Лимонный сок - по вкусу

Соль - по вкусу

Картофель - 3 шт.

Приготовление блюда

1. Подготовьте все необходимые продукты питания для приготовления нашего с вами блюда.

2. Промойте мясо баранины под холодной водой, потом залейте водой и варите на малом огне около 1 часа.

3. Выньте мясо и порежьте его на небольшие куски, потом снова поместите в бульон, а в след за ним порезанный на куски картофель с грибами, специи и чуть - чуть подсолите.

4. Всед за кортофелем, положите в мясной бульон ягоды и залейте лимонный сок. Варите на небольшом огне около 30 минут.

5. Подайте суп на стол в горячем виде, украсив его мелко нарубленной зеленью петрушки. Приятного аппетита!

Top.Mail.Ru