Болгарский суп из муки, рубца, чеснока, перца

Продукты питания:

Пшеничная мука - 5 ст. лож.

Говяжьи ножки - 1 шт.

Шкембе - 2 кг.

Соль - по вкусу

Чеснок - 5 зуб.

Рубец - 1 шт.

Красный, молотый перец - по вкусу

Сливочное масло - 3 ст. лож.

Молоко - 500 мл.

Уксус - 5 ст. лож.

Приготовление блюда

1. Подготовьте все необходимые продукты питания для приготовления нашего блюда.

2. В кастрюлю наливаем воды, помещаем туда говяжью ножку, рубец. Варим на большом огне, потом огонь уменьшаем, для того, что бы рубец стал мягким.

3. Выньте мясо из кастрюли, порежьте на куски, потом опять поместите в кастрюлю.

4. Обжарьте муку на сковородке до золотого цвета, добавьте сливочное масло, молотый, красный перец, разведите все бульоном. Влейте все в суп и добавьте молоко, посолив по вкусу.

5. Почистите чеснок, порежьте его на небольшие куски и добавьте в суп.

6. Заправьте суп уксусом.

7. Разлейте суп по тарелкам, украсив мелко нарубленной зеленью петрушки.

Top.Mail.Ru