Болгарский суп из огурцов

Продукты питания:

Сметана - 150 гр.

Йогурт - 1 лит.

Огурцы - 3 шт.

Лимон - 1 шт.

Чеснок - 4 зуб.

Орех - 70 гр.

Укроп - 1/2 пуч.

Приготовление блюда

1. Подготовьте все необходимые продукты питания для приготовления нашего блюда.

2. Помойте овощи. Порежьте их на небольшие куски, потом вместе с орехами взбейте в блендере.

3. Смешайте орехи и овощи с йогуртом и сметаной, все хорошенько взбейте.

4. Поставьте для охлаждения в холодильник, что бы придать супу не забываемый вкус.

5. Подайте суп с ломтиками лимона, украсив зеленью мелко нарезанного укропа.

Top.Mail.Ru