Болгарский суп из огурцов
Продукты питания:
Сметана - 150 гр.
Йогурт - 1 лит.
Огурцы - 3 шт.
Лимон - 1 шт.
Чеснок - 4 зуб.
Орех - 70 гр.
Укроп - 1/2 пуч.
Приготовление блюда
1. Подготовьте все необходимые продукты питания для приготовления нашего блюда.
2. Помойте овощи. Порежьте их на небольшие куски, потом вместе с орехами взбейте в блендере.
3. Смешайте орехи и овощи с йогуртом и сметаной, все хорошенько взбейте.
4. Поставьте для охлаждения в холодильник, что бы придать супу не забываемый вкус.
5. Подайте суп с ломтиками лимона, украсив зеленью мелко нарезанного укропа.