Болгарский суп ''Таратор''

Продукты питания:

Кефир - 300 мл.

Огурец - 1 - 2 шт.

Чеснок - 3 зуб.

Укроп - 1/2 пуч.

Сельдерей - по вкусу

Соль - по вкусу

Орехи - 50 гр.

Приготовление блюда

1. Подготовьте все необходимые продукты питания для приготовления нашего блюда.

2. Помойте огурцы, протрите их на крупной терке.

3. Почистите чеснок, протрите его на мелкой терке.

4. Мелко шинкуем зелень, смешаем с чесноком и огурцами, добавим кефир, чуть - чуть солим.

5. В блюдо наливаем не много растительного масла, посыпаем орехами и подаем к столу. Приятного аппетита!

Top.Mail.Ru