Суп ''Чорба'' по - болгарски
Продукты питания:
Телячий рубец - 2 - 3 кг.
Репчатый лук - 1/2 кг.
Сливочное масло - 120 гр.
Морковь - 3 шт.
Молоко - 1/2 лит.
Чеснок - 3 - 4 зуб.
Лист лавровый - по вкусу
Уксус - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Приготовление блюда
1. Подготовьте все необходимые продукты питания для приготовления нашего блюда.
2. Промойте телячий рубец, оптите его холодную воду и доведите до кипения. Потом еще раз промыть под холодной водой и снова довести до кипения. Добавьте соль и специи.
3. Варите рубец около 4 часов до состояния готовности, потом порежьте его на небольшие куски.
4. Процедите бульон, потом заправьте его молоком.
5. Разлейте суп по тарелкам, добавьте чеснок, уксус, сливочное масло. Приятного аппетита!