Суп ''Чорба'' по - болгарски

Продукты питания:

Телячий рубец - 2 - 3 кг.

Репчатый лук - 1/2 кг.

Сливочное масло - 120 гр.

Морковь - 3 шт.

Молоко - 1/2 лит.

Чеснок - 3 - 4 зуб.

Лист лавровый - по вкусу

Уксус - по вкусу

Черный молотый перец - по вкусу

Приготовление блюда

1. Подготовьте все необходимые продукты питания для приготовления нашего блюда.

2. Промойте телячий рубец, оптите его холодную воду и доведите до кипения. Потом еще раз промыть под холодной водой и снова довести до кипения. Добавьте соль и специи.

3. Варите рубец около 4 часов до состояния готовности, потом порежьте его на небольшие куски.

4. Процедите бульон, потом заправьте его молоком.

5. Разлейте суп по тарелкам, добавьте чеснок, уксус, сливочное масло. Приятного аппетита!

Top.Mail.Ru