Молочный таратор

Продукты питания:

Огурец - 4 шт.

Чеснок - 3 - 4 зуб.

Йогурт - 600 мл.

Укроп - 1/2 пуч.

Подсолнечное масло - 150 мл.

Грецкие орехи - 1/2 стак.

Соль - по вкусу

Приготовление блюда

1. Подготовьте все необходимые продукты питания.

2. Помойте огурцы, порежьте соломкой, засолите, что бы они дали сок.

3. Почистите чеснок, разотрите вместе с грецкими орехами.

4. Взбейте йогурт.

5. В йогурт положите чеснок с орехами, добавьте подсолнечное масло и снова взбейте.

6. Грецкие орехи, которые остались мелко порежьте, ведь их нужно будет добавить в суп.

7. Все ингредиенты добавьте в суп, не много посолите и хорошо перемешайте.

8. Суп молочный таратор подают в охлажденном состоянии, украсив мелко нарубленной зеленью укропа.

9. Приятного аппетита!

Top.Mail.Ru