Молочный таратор
Продукты питания:
Огурец - 4 шт.
Чеснок - 3 - 4 зуб.
Йогурт - 600 мл.
Укроп - 1/2 пуч.
Подсолнечное масло - 150 мл.
Грецкие орехи - 1/2 стак.
Соль - по вкусу
Приготовление блюда
1. Подготовьте все необходимые продукты питания.
2. Помойте огурцы, порежьте соломкой, засолите, что бы они дали сок.
3. Почистите чеснок, разотрите вместе с грецкими орехами.
4. Взбейте йогурт.
5. В йогурт положите чеснок с орехами, добавьте подсолнечное масло и снова взбейте.
6. Грецкие орехи, которые остались мелко порежьте, ведь их нужно будет добавить в суп.
7. Все ингредиенты добавьте в суп, не много посолите и хорошо перемешайте.
8. Суп молочный таратор подают в охлажденном состоянии, украсив мелко нарубленной зеленью укропа.
9. Приятного аппетита!