Суп из болгарского перца и лосося по - болгарски

Продукты питания:

Репчатый лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Болгарский перец - 1 - 2 шт.

Лосось - 600 гр.

Картофель - 2 шт.

Черный молотый перец - по вкусу

Соль - по вкусу

Приготовление блюда

1.  Подготовьте все необходимые продукты питания для приготовления нашего блюда.

2. Почистите репчатый лук и картофель, при этом картофель помойте под водой, порежьте два овоща на небольшие кусочки. В воду положите репчатый лук и картофель и доведите до кипения.

3. Нарежьте лосось на небольшие кусочки, добавьте ее в наш суп.

4. Помойте и почистите болгарский перец, порежьте его на куски, добавьте в варящийся суп. Не много посолите и поперчите.

5. Порежьте зелень петрушки на мелки куски, добавьте в каждую тарелку супа.

Top.Mail.Ru