Суп из болгарского перца и лосося по - болгарски
Продукты питания:
Репчатый лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Болгарский перец - 1 - 2 шт.
Лосось - 600 гр.
Картофель - 2 шт.
Черный молотый перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Приготовление блюда
1. Подготовьте все необходимые продукты питания для приготовления нашего блюда.
2. Почистите репчатый лук и картофель, при этом картофель помойте под водой, порежьте два овоща на небольшие кусочки. В воду положите репчатый лук и картофель и доведите до кипения.
3. Нарежьте лосось на небольшие кусочки, добавьте ее в наш суп.
4. Помойте и почистите болгарский перец, порежьте его на куски, добавьте в варящийся суп. Не много посолите и поперчите.
5. Порежьте зелень петрушки на мелки куски, добавьте в каждую тарелку супа.