Суп из йогурта, лука, яиц, шпината по - болгарски
Продукты питания:
Куриные яйца - 2 шт. Желтки.
Йогурт - 2 стак.
Зеленый лук - 1 пуч.
Шпинат - 0,5 кг.
Оливковое масло - по вкусу
Черный перец горошком - 4 шт.
Вермишель - по вкусу
Приготовление блюда
1. Подготовьте все необходимые продукты питания для приготовления нашего блюда.
2. Помоем зеленый лук, мелко его нарезаем и обжариваем на оливковом масле.
3. Отвариваем вермишель, добавляем к ней шпинат, обжаренный зеленый лук, перец горошком.
4. Куриный желток смешаем с йогуртом и отварим, для этого приготовим отдельную посуду.
5. Смешаем все наши ингредиенты.
6. Подают суп в горячем состоянии на стол, украсив его мелко нарубленной зеленью петрушки.