Суп из йогурта, лука, яиц, шпината по - болгарски

Продукты питания:

Куриные яйца - 2 шт. Желтки.

Йогурт - 2 стак.

Зеленый лук - 1 пуч.

Шпинат - 0,5 кг.

Оливковое масло - по вкусу

Черный перец горошком - 4 шт.

Вермишель - по вкусу

Приготовление блюда

1. Подготовьте все необходимые продукты питания для приготовления нашего блюда.

2. Помоем зеленый лук, мелко его нарезаем и обжариваем на оливковом масле.

3. Отвариваем вермишель, добавляем к ней шпинат, обжаренный зеленый лук, перец горошком.

4. Куриный желток смешаем с йогуртом и отварим, для этого приготовим отдельную посуду.

5. Смешаем все наши ингредиенты. 

6. Подают суп в горячем состоянии на стол, украсив его мелко нарубленной зеленью петрушки.

Top.Mail.Ru