Суп из картофеля, моркови, огурцов, помидоров по - болгарски

Продукты питания:

Сливочное масло - 30 гр.

Репчатый лук - 1 шт.

Картофель - 2 шт.

Помидор - 2 шт.

Огурец - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Петрушка - 1/2 пуч.

Приготовление блюда

1. Подготовьте все необходимые продукты питания для нашего блюда.

2. Отварите овощи, такие как морковь и картофель. Потом, порежьте на куски.

3. Почистите репчатый лук, мелко порежьте его.

4. Помойте, порежьте на куски огурец и помидоры.

5. Отварите огурец и помидоры в воде, в нее же добавьте репчатый лук, ранее отваренные морковь и картофель.

6. Не забываем про сливочное масло и мелко нарубленную петрушку.

7. Приятного аппетита!

Top.Mail.Ru