Суп из картофеля, моркови, огурцов, помидоров по - болгарски
Продукты питания:
Сливочное масло - 30 гр.
Репчатый лук - 1 шт.
Картофель - 2 шт.
Помидор - 2 шт.
Огурец - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Петрушка - 1/2 пуч.
Приготовление блюда
1. Подготовьте все необходимые продукты питания для нашего блюда.
2. Отварите овощи, такие как морковь и картофель. Потом, порежьте на куски.
3. Почистите репчатый лук, мелко порежьте его.
4. Помойте, порежьте на куски огурец и помидоры.
5. Отварите огурец и помидоры в воде, в нее же добавьте репчатый лук, ранее отваренные морковь и картофель.
6. Не забываем про сливочное масло и мелко нарубленную петрушку.
7. Приятного аппетита!