Суп из картофеля, помидоров, сыра, перца, креветок, зелени по - болгарски

Продукты питания:

Болгарский перец - 1 шт.

Помидоры - 2 шт.

Сыр - 2 шт. Плавленный сыр.

Креветки - 350 - 400 гр.

Картофель - 3 шт.

Черный молотый перец - по вкусу

Соль - по вкусу

Петрушка - 1/2 пуч.

Приготовление блюда

1. Подготовьте все необходимые продукты питания для приготовления нашего блюда.

2. Помойте, почистите картофель, порежьте его на небольшие кусочки. Поместите картофель в слегка соленую воду на 20 минут.

3. Следом за картофелем поместите в суп креветки. 

4. За креветками положите в наш суп нарезанный на кусочки болгарский перец и помидоры.

5. Разливаем суп по тарелкам, а в каждую тарелку добавляем натертый сыр на мелкой терке и нарубленную зелень петрушки.

Top.Mail.Ru