Суп из картофеля, помидоров, сыра, перца, креветок, зелени по - болгарски
Продукты питания:
Болгарский перец - 1 шт.
Помидоры - 2 шт.
Сыр - 2 шт. Плавленный сыр.
Креветки - 350 - 400 гр.
Картофель - 3 шт.
Черный молотый перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Петрушка - 1/2 пуч.
Приготовление блюда
1. Подготовьте все необходимые продукты питания для приготовления нашего блюда.
2. Помойте, почистите картофель, порежьте его на небольшие кусочки. Поместите картофель в слегка соленую воду на 20 минут.
3. Следом за картофелем поместите в суп креветки.
4. За креветками положите в наш суп нарезанный на кусочки болгарский перец и помидоры.
5. Разливаем суп по тарелкам, а в каждую тарелку добавляем натертый сыр на мелкой терке и нарубленную зелень петрушки.