Суп из крупы, картофеля, сыра по - болгарски
Продукты питания:
Сыр - 100 гр.
Картофель - 3 - 4 шт.
Растительное масло - 4 - 5 ст. лож.
Манная крупа - 3 - 4 ст. лож.
Соль - по вкусу
Приготовление блюда
1. Подготовьте все необходимые продукты питания для приготовления нашего блюда.
2. Отварите манную крупу в воде, в которую добавьте растительное масло. Чуть - чуть, подсолите.
3. Помойте картофель, почистите его, порежьте на небольшие куски.
4. Опустите картофель в бульон с крупой, варите до состояния готовности картофеля.
5. Протрите сыр через мелкую терку.
6. Разлейте суп по тарелкам, посыпав его натертым сыром.
7. Приятного аппетита!