Суп из крупы, картофеля, сыра по - болгарски

Продукты питания:

Сыр - 100 гр.

Картофель - 3 - 4 шт.

Растительное масло - 4 - 5 ст. лож.

Манная крупа - 3 - 4 ст. лож.

Соль - по вкусу

Приготовление блюда

1. Подготовьте все необходимые продукты питания для приготовления нашего блюда.

2. Отварите манную крупу в воде, в которую добавьте растительное масло. Чуть - чуть, подсолите.

3. Помойте картофель, почистите его, порежьте на небольшие куски.

4. Опустите картофель в бульон с крупой, варите до состояния готовности картофеля.

5. Протрите сыр через мелкую терку.

6. Разлейте суп по тарелкам, посыпав его натертым сыром.

7. Приятного аппетита!

Top.Mail.Ru