Суп из куриных потрохов и вермишели по - болгарски
Продукты питания:
Помидоры - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Вермишель - 25 гр.
Топленое масло - 15 гр.
Потроха - 100 гр.
Мука - 5 гр.
Куриные яйца - 1 шт.
Соль - по вкусу
Лимона сок - 10 гр.
Черный молотый перец - по вкусу
Приготовление блюда
1. Подготовьте все необходимые продукты питания для приготовления нашего блюда.
2. Отварите куриные потроха, потом отварите печень.
3. Помойте, почистите овощи. Репчатый лук и помидоры порежьте на куски, а морковь порежьте соломкой.
4. Выньте из бульона потроха, в бульон положите овощи, отваривайте их до состояния готовности.
5. Потроха по изготовности овощей снова поместите в бульон, но при этом порежьте их на куски, что бы удобно было кушать.
6. Отварите куриное яйцо, почистите его и разрежьте на пополам.
7. Разлейте суп по тарелкам, украсьте его куриным яйцом, мукой, лимонным соком и черным перцем.