Суп из куриных потрохов и вермишели по - болгарски

Продукты питания:

Помидоры - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Вермишель - 25 гр.

Топленое масло - 15 гр.

Потроха - 100 гр.

Мука - 5 гр.

Куриные яйца - 1 шт.

Соль - по вкусу

Лимона сок - 10 гр.

Черный молотый перец - по вкусу

Приготовление блюда

1. Подготовьте все необходимые продукты питания для приготовления нашего блюда.

2. Отварите куриные потроха, потом отварите печень.

3. Помойте, почистите овощи. Репчатый лук и помидоры порежьте на куски, а морковь порежьте соломкой.

4. Выньте из бульона потроха, в бульон положите овощи, отваривайте их до состояния готовности.

5. Потроха по изготовности овощей снова поместите в бульон, но при этом порежьте их на куски, что бы удобно было кушать.

6. Отварите куриное яйцо, почистите его и разрежьте на пополам.

7. Разлейте суп по тарелкам, украсьте его куриным яйцом, мукой, лимонным соком и черным перцем.

Top.Mail.Ru