Суп из макарон, сыра, моркови, капусты, лука по - болгарски

Продукты питания:

Репчатый лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Капуста - 20 гр.

Лук - порей - 8 гр.

Макароны - 10 гр.

Томатное пюре - 8 гр.

Сливочное масло - 10 гр.

Сыр - 15 гр.

Простокваша - 15 гр.

Куриные яйца - 1 шт.

Черный молотый перец - по вкусу

Сельдерей - по вкусу

Базилик - по вкусу

Петрушка - 1/2 пуч.

Соль - по вкусу

Приготовление блюда

1. Подготовьте все необходимые продукты питания для приготовления нашего блюда.

2. Почистите репчатый лук, порежьте его на небольшие кусочки.

3. Помойте, почистите и порежьте на кружочки морковь, сельдерей, а за ними и капусту.

4. Обжарьте на сливочном масле репчатый лук, морковь, капусту, лук - порей. Добавьте в жарку томатное пюре.

5. Положите наши с вами овощи в кастрюлю, залейте водой и варите, потом положите макароны, заправьте суп простоквашей, желтком и маслом.

6. Перед готовностью супа положите в кастрюлю черный перец, базилик.

7. Суп подают к столу в горячем виде с тертым сыром и мелко нарубленной петрушкой. 

Top.Mail.Ru