Суп из макарон, сыра, моркови, капусты, лука по - болгарски
Продукты питания:
Репчатый лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Капуста - 20 гр.
Лук - порей - 8 гр.
Макароны - 10 гр.
Томатное пюре - 8 гр.
Сливочное масло - 10 гр.
Сыр - 15 гр.
Простокваша - 15 гр.
Куриные яйца - 1 шт.
Черный молотый перец - по вкусу
Сельдерей - по вкусу
Базилик - по вкусу
Петрушка - 1/2 пуч.
Соль - по вкусу
Приготовление блюда
1. Подготовьте все необходимые продукты питания для приготовления нашего блюда.
2. Почистите репчатый лук, порежьте его на небольшие кусочки.
3. Помойте, почистите и порежьте на кружочки морковь, сельдерей, а за ними и капусту.
4. Обжарьте на сливочном масле репчатый лук, морковь, капусту, лук - порей. Добавьте в жарку томатное пюре.
5. Положите наши с вами овощи в кастрюлю, залейте водой и варите, потом положите макароны, заправьте суп простоквашей, желтком и маслом.
6. Перед готовностью супа положите в кастрюлю черный перец, базилик.
7. Суп подают к столу в горячем виде с тертым сыром и мелко нарубленной петрушкой.