Суп из сладкого перца, баклажанов, лука, кинзы по - болгарски

Продукты питания:

Репчатый лук - 1 шт.

Баклажаны - 3 шт.

Болгарский перец - 2 шт.

Базилик - по вкусу

Кинза - по вкусу

Соль - по вкусу

Черный молотый перец - по вкусу

Сливочное масло - 200 гр.

Петрушка - 1/2 пуч.

Помидоры - 2 - 3 шт.

Картофель - 3 - 4 шт.

Приготовление блюда

1. Подготовьте все необходимые продукты питания для приготовления супа.

2. Почистите и порежьте все наши овощи. 

3. Мелко нарежьте зелень, особенно петрушку.

4. Овощи положите в кастрюлю, потом залейте их водой.

5. Добавьте в кастрюлю с овощами, зелень, масло, паприку, черный молотый перец, соль.

6. Варите суп около 40 минут на небольшом огне.

7. Разлейте суп по тарелкам, суп подают в горячем состоянии, украсив его мелко нарубленной зеленью петрушки.

Top.Mail.Ru