Суп из сладкого перца, баклажанов, лука, кинзы по - болгарски
Продукты питания:
Репчатый лук - 1 шт.
Баклажаны - 3 шт.
Болгарский перец - 2 шт.
Базилик - по вкусу
Кинза - по вкусу
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Сливочное масло - 200 гр.
Петрушка - 1/2 пуч.
Помидоры - 2 - 3 шт.
Картофель - 3 - 4 шт.
Приготовление блюда
1. Подготовьте все необходимые продукты питания для приготовления супа.
2. Почистите и порежьте все наши овощи.
3. Мелко нарежьте зелень, особенно петрушку.
4. Овощи положите в кастрюлю, потом залейте их водой.
5. Добавьте в кастрюлю с овощами, зелень, масло, паприку, черный молотый перец, соль.
6. Варите суп около 40 минут на небольшом огне.
7. Разлейте суп по тарелкам, суп подают в горячем состоянии, украсив его мелко нарубленной зеленью петрушки.