Суп из томатов, картофеля, перца, фасоли по - болгарски

Продукты питания:

Фасоль - 1 стак.

Баранина - 600 гр.

Картофель - 6 шт.

Репчатый лук - 2 шт.

Помидоры - 2 шт.

Перец - по вкусу

Лавровый лист - по вкусу

Соль - по вкусу

Приготовление блюда

1. Приготовьте все необходимые продукты питания.

2. Сварите бульон из баранины. Нарежьте мясо кусочками.

3. В бульон положите фасоль, отварите ее в течении 30 минут на небольшом огне.

4. Помойте, почистите картофель, порежьте его на небольшие куски. Добавьте картофель в бульон.

5. Почистите репчатый лук, мелко нарежьте его. Обжарьте его с помидорами, порезанными дольками.

6. Добавьте в наш суп репчатый лук с помидорами, соль, лавровый лист, перец. Варите до готовности картофеля.

7. Разлейте суп по тарелкам, а в каждую добавьте куски мяса. Приятного аппетита! 

Top.Mail.Ru