Суп из томатов, картофеля, перца, фасоли по - болгарски
Продукты питания:
Фасоль - 1 стак.
Баранина - 600 гр.
Картофель - 6 шт.
Репчатый лук - 2 шт.
Помидоры - 2 шт.
Перец - по вкусу
Лавровый лист - по вкусу
Соль - по вкусу
Приготовление блюда
1. Приготовьте все необходимые продукты питания.
2. Сварите бульон из баранины. Нарежьте мясо кусочками.
3. В бульон положите фасоль, отварите ее в течении 30 минут на небольшом огне.
4. Помойте, почистите картофель, порежьте его на небольшие куски. Добавьте картофель в бульон.
5. Почистите репчатый лук, мелко нарежьте его. Обжарьте его с помидорами, порезанными дольками.
6. Добавьте в наш суп репчатый лук с помидорами, соль, лавровый лист, перец. Варите до готовности картофеля.
7. Разлейте суп по тарелкам, а в каждую добавьте куски мяса. Приятного аппетита!