Суп из яиц, орехов, чеснока, зелени по - болгарски

Продукты питания:

Куриные яйца - 1 шт.

Грецкий орех - 1 стак.

Чеснок - 1 голов.

Растительное масло - 2 - 3 ст. лож.

Петрушка - 1/2 пуч.

Вода - 3 стак.

Соль - по вкусу

Приготовление блюда

1. Подготовьте наши продукты питания для приготовления супа.

2. Почистите чеснок, разотрите его с грецкими орехами и растительным маслом.

3. Смесь из чеснока и орехов разбавьте водой, чуть - чуть посолите и поперчите.

4. Отварите куриное яйцо, почистите его и разрежьте на пополам.

5. Разлейте суп по тарелкам, посыпьте мелко нарезанной зеленью петрушки и положите половинку куриного яйца. Приятного аппетита!

Top.Mail.Ru