Суп - крем из болгарского перца, тыквы, моркови, репчатого лука по - болгарски
Продукты питания:
Морковь - 1 шт.
Болгарский перец - 2 шт.
Репчатый лук - 2 шт.
Тыква - 1 - 2 кг.
Орех мускатный - по вкусу
Сливки - 250 мл.
Белый молотый перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Петрушка - 2 веточ.
Приготовление блюда
1. Подготовьте все необходимые продукты питания.
2. Почистите тыкву, репчатый лук, морковь, обжарьте на растительном масле.
3. Отварите болгарский перец, для того что бы сныть с него кожицу.
4. Залейте овощи не большом количеством воды, тушите их до состояния их приготовления.
5. Тушеные овощи измельчите в блендере или через мясорубку до состояния пюре.
6. В пюре добавьте сливки, мускатный орех и белый перец.
7. Добавьте в суп не большое количество молока.
8. Подавайте суп в горячем состоянии с гренками и мелко нарубленной зеленью петрушки.