Суп - крем из болгарского перца, тыквы, моркови, репчатого лука по - болгарски

Продукты питания:

Морковь - 1 шт.

Болгарский перец - 2 шт.

Репчатый лук - 2 шт.

Тыква - 1 - 2 кг.

Орех мускатный - по вкусу

Сливки - 250 мл.

Белый молотый перец - по вкусу

Соль - по вкусу

Петрушка - 2 веточ.

Приготовление блюда

1. Подготовьте все необходимые продукты питания.

2. Почистите тыкву, репчатый лук, морковь, обжарьте на растительном масле.

3. Отварите болгарский перец, для того что бы сныть с него кожицу.

4. Залейте овощи не большом количеством воды, тушите их до состояния их приготовления.

5. Тушеные овощи измельчите в блендере или через мясорубку до состояния пюре.

6. В пюре добавьте сливки, мускатный орех и белый перец.

7. Добавьте в суп не большое количество молока.

8. Подавайте суп в горячем состоянии с гренками и мелко нарубленной зеленью петрушки.

Top.Mail.Ru