Суп "Курбан'' из риса, печени, томатов, лука, петрушки по - болгарски
Продукты питания:
Печень - 50 гр.
Рис - 20 гр.
Баранина - 150 гр.
Куриные яйца - 1 шт.
Жир - 15 гр.
Томаты - 1 шт.
Зеленый лук - 30 гр.
Мята - 5 гр.
Красный молотый перец - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Петрушка - 1/2 пуч.
Соль - по вкусу
Приготовление блюда
1. Подготовьте все необходимые продукты питания для приготовления нашего блюда.
2. Отварите помидоры, снимите кожицу с помидоров, порежьте их на куски.
3. Сварите бульон из баранины. Промойте под проточной водой баранину, порежьте ее на куски, а за ней и печень. Добавьте в бульон рис, зеленый лук, помидоры.
4. Когда приготовление нашего супа подходит к концу, тогда добавьте черный и красный перец, муку.
5. Суп подают горячим к столу, разлив его по тарелкам, а для придания вкуса добавьте желток и мелко нарезанную зелень мяты и петрушки. Приятного аппетита!