Суп "Курбан'' из риса, печени, томатов, лука, петрушки по - болгарски

Продукты питания:

Печень - 50 гр.

Рис - 20 гр.

Баранина - 150 гр.

Куриные яйца - 1 шт.

Жир - 15 гр.

Томаты - 1 шт.

Зеленый лук - 30 гр.

Мята - 5 гр.

Красный молотый перец - по вкусу

Черный молотый перец - по вкусу

Петрушка - 1/2 пуч.

Соль - по вкусу

Приготовление блюда

1. Подготовьте все необходимые продукты питания для приготовления нашего блюда.

2. Отварите помидоры, снимите кожицу с помидоров, порежьте их на куски.

3. Сварите бульон из баранины. Промойте под проточной водой баранину, порежьте ее на куски, а за ней и печень. Добавьте в бульон рис, зеленый лук, помидоры.

4. Когда приготовление нашего супа подходит к концу, тогда добавьте черный и красный перец, муку.

5. Суп подают горячим к столу, разлив его по тарелкам, а для придания вкуса добавьте желток и мелко нарезанную зелень мяты и петрушки. Приятного аппетита!

Top.Mail.Ru