Суп - пюре из помидоров и сладкого перца по - болгарски
Продукты питания:
Репчатый лук - 1 - 2 шт.
Помидоры консервированные - 700 гр.
Оливковое масло - 50 гр.
Болгарский перец - 2 - 3 шт.
Куриный бульон - 500 гр.
Черный молотый перец - по вкусу
Шнитт лук - 2 шт.
Соль - по вкусу
Приготовление блюда
1. Приготовьте все необходимые продукты питания.
2. Помойте перец, разрежьте его на две части, каждую обжарьте на гриле.
3. Помойте помидоры, порежьте их ломтиками.
4. Почистите репчатый лук с чесноком, порежьте их на небольшие куски.
5. Возьмите кастрюлю, разогрейте масло, добавьте помидоры, репчатый лук и чеснок. Посолите и поперчите. Накройте крышкой, тушите около 20 - 25 минут.
6. Из наших овощей сделайте однородную массу при помощи блендера. Приготовленный суп положите в холодильник на 2 - 3 часа.
7. Подайте суп в охложденном состоянии, при этом посыпав его луком шнитт.