Суп с имбирем, капустой, хлебом, чесноком по - болгарски
Продукты питания:
Болгарский перец - 2 шт.
Бульон - 1 лит.
Хлеб - 3 лом.
Брокколи - 300 гр.
Имбирь - 15 гр.
Чеснок - 1 зуб.
Сахар - 1 чай. лож.
Соль - по вкусу
Петрушка - 1/2 пуч.
Приготовление блюда
1. Подготовьте все необходимые продукты питания для приготовления нашего блюда.
2. Помойте болгарский перец, почистите его и порежьте на небольшие куски.
3. Помойте и порежьте на куски брокколи.
4. Добавьте в бульон кусочки овощей, варите под крышкой около 10 - 20 минут на небольшом огне.
5. Запеките ломтики хлеба, протрите их чесноком для запаха.
6. Выньте овощи из бульона и превратите в единую консистенцию при помощи блендера.
7. Добавьте в бульон специи, сахар и чуть - чуть посолите.
8. Смешайте бульон с овощами до единой консистенции.
9. Подайте суп в горячем виде к столу, при этом украсив его мелко нарубленной зеленью петрушки с гренками. Приятного аппетита!