Суп с имбирем, капустой, хлебом, чесноком по - болгарски

Продукты питания:

Болгарский перец - 2 шт.

Бульон - 1 лит.

Хлеб - 3 лом.

Брокколи - 300 гр.

Имбирь - 15 гр.

Чеснок - 1 зуб.

Сахар - 1 чай. лож.

Соль - по вкусу

Петрушка - 1/2 пуч.

Приготовление блюда

1. Подготовьте все необходимые продукты питания для приготовления нашего блюда.

2. Помойте болгарский перец, почистите его и порежьте на небольшие куски.

3. Помойте и порежьте на куски брокколи.

4. Добавьте в бульон кусочки овощей, варите под крышкой около 10 - 20 минут на небольшом огне.

5. Запеките ломтики хлеба, протрите их чесноком для запаха.

6. Выньте овощи из бульона и превратите в единую консистенцию при помощи блендера.

7. Добавьте в бульон специи, сахар и чуть - чуть посолите.

8. Смешайте бульон с овощами до единой консистенции. 

9. Подайте суп в горячем виде к столу, при этом украсив его мелко нарубленной зеленью петрушки с гренками. Приятного аппетита!

Top.Mail.Ru