Суп с имбирем, медом, оливками, сладким перцем по - болгарски
Продукты питания:
Оливки - 7 шт.
Бульон - 300 мл.
Сливки - 70 мл.
Болгарский, сладкий перец - 2 шт.
Мед - 2 чай. лож.
Сухарики - 50 гр.
Имбирь - 25 гр.
Соль - по вкусу
Петрушка - 1/2 пуч.
Приготовление блюда
1. Подготовьте все необходимые продукты питания для приготовления нашего блюда.
2. Помойте имбирь и болгаркий перец, порежьте их на небольшие куски. Обжарьте на оливковом масле.
3. Добавьте мед к оливковому маслу для карамелизации.
4. Смешайте карамелизированные овощи с бульоном и довести до кипения.
5. Взбейте сливки до пенки.
6. Смешайте сливки с бульоном.
7. Подайте к столу суп с оливками и сыром, украсив его мелко нарезанной зеленью петрушки.