Суп с имбирем, медом, оливками, сладким перцем по - болгарски

Продукты питания:

Оливки - 7 шт.

Бульон - 300 мл.

Сливки - 70 мл.

Болгарский, сладкий перец - 2 шт.

Мед - 2 чай. лож.

Сухарики - 50 гр.

Имбирь - 25 гр.

Соль - по вкусу

Петрушка - 1/2 пуч.

Приготовление блюда

1. Подготовьте все необходимые продукты питания для приготовления нашего блюда.

2. Помойте имбирь и болгаркий перец, порежьте их на небольшие куски. Обжарьте на оливковом масле.

3. Добавьте мед к оливковому маслу для карамелизации.

4. Смешайте карамелизированные овощи с бульоном и довести до кипения.

5. Взбейте сливки до пенки.

6. Смешайте сливки с бульоном.

7. Подайте к столу суп с оливками и сыром, украсив его мелко нарезанной зеленью петрушки.

Top.Mail.Ru