Суп с помидорами, яйцами, чесноком, сладким и лютым перцем по - болгарски
Продукты питания:
Куриные яйца - 1 шт.
Лук красный - 1 - 2 голов.
Чеснок - 3 зуб.
Болгарский перец - 4 шт.
Чили перец - 1 шт.
Уксус - 2 ст. лож.
Соль морская - по вкусу
Лук зеленый - 1/2 пуч.
Томаты - 700 - 800 гр.
Оливковое масло - 3 ст. лож.
Приготовление блюда
1. Подготовьте все необходимые продукты питания для приготовления нашего блюда.
2. Помойте красный лук, чили перец, почистите их, а так же не забывайте почистить репчатый лук. Порежьте овощи на небольшие куски, обжарьте их на небольшом огне до золотой корочки репчатого лука.
3. В кастрюлю с водой положите часть болгарского перца, нарезанные куски помидора, уксус. Варите на небольшом огне около 30 минут.
4. Смешайте обжаренные о отваренные овощи, пропустите их до однородной консистенции.
5. Сварите куриное яйцо, разрежьте его пополам.
6. Порежьте мелко зеленый лук.
7. Резлейте суп по тарелкам, подают на стол его в горячем состоянии, украсив каждую тарелку половиной куриного яйца и зеленым луком.
8. Приятного аппетита!