Суп с помидорами, яйцами, чесноком, сладким и лютым перцем по - болгарски

Продукты питания:

Куриные яйца - 1 шт.

Лук красный - 1 - 2 голов.

Чеснок - 3 зуб.

Болгарский перец - 4 шт.

Чили перец - 1 шт.

Уксус - 2 ст. лож.

Соль морская - по вкусу

Лук зеленый - 1/2 пуч.

Томаты - 700 - 800 гр.

Оливковое масло - 3 ст. лож.

Приготовление блюда

1. Подготовьте все необходимые продукты питания для приготовления нашего блюда.

2. Помойте красный лук, чили перец, почистите их, а так же не забывайте почистить репчатый лук. Порежьте овощи на небольшие куски, обжарьте их на небольшом огне до золотой корочки репчатого лука.

3. В кастрюлю с водой положите часть болгарского перца, нарезанные куски помидора, уксус. Варите на небольшом огне около 30 минут.

4. Смешайте обжаренные о отваренные овощи, пропустите их до однородной консистенции.

5. Сварите куриное яйцо, разрежьте его пополам.

6. Порежьте мелко зеленый лук.

7. Резлейте суп по тарелкам, подают на стол его в горячем состоянии, украсив каждую тарелку половиной куриного яйца и зеленым луком.

8. Приятного аппетита!

Top.Mail.Ru