Суп с фаршированным перцем по - болгарски

Продукты питания:

Суп:

Морковь - 2 - 3 шт.

Болгарский перец - 8 - 9 шт.

Мясной фарш - 1 кг. Говядина и свинина

Репчатый лук - 3 голов.

Лук порей - 2 - 3 шт.

Подсолнечное масло - по вкусу

Чеснок - 3 - 4 зуб.

Болгарский перец:

Рис - 200 гр.

Томаты - 600 гр.

Чили перец - 1/2 струч.

Сушеный орегано - 1 чай. лож.

Сметана - по вкусу

Соль - по вкусу

Вешенки грибы - 350 гр.

Черный молотый перец - по вкусу

Сок томатный - 1 - 1,5 лит.

Приготовление блюда

1. Подготовьте все необходимые продукты питания для приготовления нашего с вами блюда.

2. Промойте под холодной водой перец, очистите его от семечек, промойте опять под холодной и проточной водой. Отварите перец до состояния готовности на половину, примерно варите около 5 минут.

3. Переберите и промойте рис, его тоже, как и перец отварите до состояния полуготовности.

4. Почистите репчатый лук, нарежьте на небольшие куски, которые обжарьте до золотой корочки.

5. Добавьте, в обжарку к репчатому луку вешенки, которые тоже необходимо обжарить до золотой корочки.

6. Смешайте мясной фарш с обжаренным и сырым луком, вешенками, перцем, солью и черным молотым перцем.

7. Фаршируйте перец с заложенной начинкой.

8. Помойте помидоры, почистите их от шкурки и порежьте на небольшие кусочки.

9. Возьмите сковородку, разогрейте подсолнечное масло, обжарьте порезанные на мелкие куски зубчики чеснока, нарезанный кольцами лук порей, дольки помидоров, натертую морковь, кусочки чили перца, добавьте орегано и соль.

10. Добавьте к обжарке овощей, стакан томатного сока. Обжарьте еще около 10 минут наше блюдо на небольшом огне.

11. Из обжаренных овощей сделайте однородную массу при помощи блендера.

12. Возьмите кастрюлю, положите в нее болгарские перцы с фаршем и полученный бульон из овощей. Тушите на небольшом огне около 40 - 50 минут.

13. Блюдо подают с заправкой кисломолочных продуктов и мелко нарубленной зеленью.

14. Приятного аппетита!

Top.Mail.Ru