Суп ''Яблочный'' из яблок, яиц, простокваши, хлеба по - болгарски

Продукты питания:

Яблоки - 2 шт.

Молоко - 25 гр.

Сахар - 20 гр.

Куриный бульон - 200 гр.

Сливочное масло - 10 гр.

Куриные яйца - 1 шт.

Белый хлеб - 20 гр.

Соль - по вкусу

Приготовление блюда

1. Подготовьте все необходимые продукты питания для приготовления нашего блюда.

2. Сварите куриный бульон. В бульон из курицы положите кусочки яблок, сахар и соль.

3. Яблоки из бульона протрите, добавьте молоко и яичный желток. 

4. Разлейте суп по тарелкам, добавьте сливочное масло. Подайте к столу с жареными гренками.

Top.Mail.Ru