Суп ''Яблочный'' из яблок, яиц, простокваши, хлеба по - болгарски
Продукты питания:
Яблоки - 2 шт.
Молоко - 25 гр.
Сахар - 20 гр.
Куриный бульон - 200 гр.
Сливочное масло - 10 гр.
Куриные яйца - 1 шт.
Белый хлеб - 20 гр.
Соль - по вкусу
Приготовление блюда
1. Подготовьте все необходимые продукты питания для приготовления нашего блюда.
2. Сварите куриный бульон. В бульон из курицы положите кусочки яблок, сахар и соль.
3. Яблоки из бульона протрите, добавьте молоко и яичный желток.
4. Разлейте суп по тарелкам, добавьте сливочное масло. Подайте к столу с жареными гренками.