Таратор из огурца, грецкого ореха, редиски, укропа
Продукты питания:
Огурец - 2 шт.
Укроп - 1/2 пуч.
Грецкие орехи - 30 гр.
Редис - 3 - 4 шт.
Йогурт - 500 мл.
Чеснок - 2 зуб.
Морская соль - 10 гр.
Оливковое масло - 25 мл.
Молотые перцы - 5 гр.
Лед - по вкусу
Шпинат - по вкусу
Приготовление блюда
1. Подготовьте все необходимые продукты питания.
2. Почистим чеснок, помоем шпинат с укропом, потом мелко их порежем.
3. Складываем мелко порезанную зелень вместе с чесноком в емкость, добавляем оливковое масло и соль.
4. Смешаем с солью грецкие орехи, потом их жарим на мелком огне около 5 минут.
5. Помоем огурецы и редис, мелко их нарезаем. Добавим овощи к зелени и грецкому ореху.
6. В таратор добавляем йогурт, смесь из перцев и лед.
7. Суп подают в прохладном состоянии на стол. Приятного аппетита!