Таратор из огурца, грецкого ореха, редиски, укропа

Продукты питания:

Огурец - 2 шт.

Укроп - 1/2 пуч.

Грецкие орехи - 30 гр.

Редис - 3 - 4 шт.

Йогурт - 500 мл.

Чеснок - 2 зуб.

Морская соль - 10 гр.

Оливковое масло - 25 мл.

Молотые перцы - 5 гр.

Лед - по вкусу

Шпинат - по вкусу

Приготовление блюда

1. Подготовьте все необходимые продукты питания.

2. Почистим чеснок, помоем шпинат с укропом, потом мелко их порежем.

3. Складываем мелко порезанную зелень вместе с чесноком в емкость, добавляем оливковое масло и соль.

4. Смешаем с солью грецкие орехи, потом их жарим на мелком огне около 5 минут.

5. Помоем огурецы и редис, мелко их нарезаем. Добавим овощи к зелени и грецкому ореху. 

6. В таратор добавляем йогурт, смесь из перцев и лед.

7. Суп подают в прохладном состоянии на стол. Приятного аппетита!

Top.Mail.Ru