Летний салат по - болгарски
Продукты питания:
Огурцы - 3 шт.
Помидоры - 4 - 5 шт.
Сыр - 150 гр.
Репчатый лук - 1 шт.
Подсолнечное масло - по вкусу
Уксус - по вкусу
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Приготовление блюда
1. Подготовьте все необходимые продукты питания для приготовления нашего с вами блюда.
2. Помойте огурцы, помидоры. Почистите репчатый лук, порежьте его кольцами. Порежьте на небольшие куски помидоры и огурцы.
3. Перемешайте между собой овощи, добавьте растительного масла и посолите чуть - чуть.
4. Добавьте в наш салат уксус. Перемешайте салат.
5. Украсьте салат кусочками сыра. Приятного аппетита!