Летний салат по - болгарски

Продукты питания:

Огурцы - 3 шт.

Помидоры - 4 - 5 шт.

Сыр - 150 гр.

Репчатый лук - 1 шт.

Подсолнечное масло - по вкусу

Уксус - по вкусу

Соль - по вкусу

Черный молотый перец - по вкусу

Приготовление блюда

1. Подготовьте все необходимые продукты питания для приготовления нашего с вами блюда.

2. Помойте огурцы, помидоры. Почистите репчатый лук, порежьте его кольцами. Порежьте на небольшие куски помидоры и огурцы.

3. Перемешайте между собой овощи, добавьте растительного масла и посолите чуть - чуть.

4. Добавьте в наш салат уксус. Перемешайте салат.

5. Украсьте салат кусочками сыра. Приятного аппетита! 

Top.Mail.Ru