Шопский салат из брынзы, овощей, масла, соли, зелени
Продукты питания:
Огурцы - 2 шт.
Помидоры - 3 шт.
Сыр - 200 гр.
Болгарский перец - 5 шт.
Чили перец - 1 - 2 шт.
Репчатый лук - 1 - 2 шт.
Маслины - 150 гр. Маслины без косточки.
Оливковое масло - 80 мл.
Петрушка - 1/2 пуч.
Уксус - по вкусу
Соль - по вкусу
Приготовление блюда
1. Подготовьте все необходимые продукты питания для приготовления нашего блюда.
2. Помойте, почистите болгарский перец, запеките на растительном масле в духовке, для того, что бы снять с него корочку. Нарежьте перец соломкой.
3. Нарежьте сыр кубиками.
4. Помойте помидоры, нарежьте их на куски.
5. Помойте огурцы, порежьте их кубиками.
6. Помойте петрушку, мелко нашинкуйте ее.
7. Почистите репчатый лук, нарежьте его кольцами.
8. Помойте чиле перец, почистите его, порежьте на небольшие кусочки.
9. Добавьте маслины без косточки.
10. Заправьте наш салат оливковым маслом и уксусом. Все хорошенько перемешайте, чуть - чуть посолите.