Манджа из болгарских перцев, помидоров, лука, чеснока, масла, сахара, зелени по - болгарски
Продукты питания:
Репчатый лук - 1 шт.
Помидоры - 2 шт. Крупные помидоры
Болгарский перец - 3 шт.
Чеснок - 3 зуб.
Уксус - 1 ст. лож.
Соль - по вкусу
Сахар - 1 ст. лож.
Растительное масло - 3 ст. лож.
Петрушка - 1/2 пуч.
Приготовление блюда
1. Подготовьте все необходимые продукты питания для приготовления нашего блюда.
2. Репчатый лук и чеснок почистите и порежьте на небольшие куски.
3. Помойте помидоры и болгарский перец. Перец почистите от семян и порежьте на небольшие куски.
4. На сковородке разогрейте растительное масло, потом обжарьте перец.
5. К перцу добавьте кусочки чеснока и репчатого лука. Жарьте на небольшом огне около 5 минут.
6. Добавьте для обжаривания помидоры, тушите около 10 - 20 минут на небольшом огне.
7. В блюдо добавьте уксус, сахар, соль, тушите еще около 5 минут.
8. Подайте блюдо к столу с мелко нарезанной зеленью петрушки, а еще блюдо подают с сыром и лютым перцем.