Манджа из болгарских перцев, помидоров, лука, чеснока, масла, сахара, зелени по - болгарски

Продукты питания:

Репчатый лук - 1 шт.

Помидоры - 2 шт. Крупные помидоры 

Болгарский перец - 3 шт.

Чеснок - 3 зуб.

Уксус - 1 ст. лож.

Соль - по вкусу

Сахар - 1 ст. лож.

Растительное масло - 3 ст. лож.

Петрушка - 1/2 пуч.

Приготовление блюда

1. Подготовьте все необходимые продукты питания для приготовления нашего блюда.

2. Репчатый лук и чеснок почистите и порежьте на небольшие куски.

3. Помойте помидоры и болгарский перец. Перец почистите от семян и порежьте на небольшие куски. 

4. На сковородке разогрейте растительное масло, потом обжарьте перец.

5. К перцу добавьте кусочки чеснока и репчатого лука. Жарьте на небольшом огне около 5 минут.

6. Добавьте для обжаривания помидоры, тушите около 10 - 20 минут на небольшом огне.

7. В блюдо добавьте уксус, сахар, соль, тушите еще около 5 минут.

8. Подайте блюдо к столу с мелко нарезанной зеленью петрушки, а еще блюдо подают с сыром и лютым перцем.

Top.Mail.Ru