Овощной гювеч по - болгарски
Продукты питания:
Болгарские перцы - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Помидоры - 2 шт.
Баклажан - 1 шт.
Репчатый лук - 1 шт.
Чеснок - 3 зуб.
Паста томатная - 2 ст. лож.
Подсолнечное масло - 80 мл.
Вода - 100 мл.
Черный молотый перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Сахар - 1 чай. лож.
Приготовление блюда
1. Подготовьте все необходимые продукты питания для приготовления нашего блюда.
2. Почистите лук с морковью, репчатый лук порежьте на небольшие куски, а морковь протрите на терке.
3. Обжарьте репчатый лук с морковью до золотой корочки лука.
4. Почистите баклажан от кожуры, порежьте его на небольшие кусочки.
5. Помойте помидоры и порежьте на небольшие куски.
6. Помойте болгарский перец, почистите его от семечек, порежьте его на небольшие куски.
7. Поместите помидоры, баклажан, болгарский перец к репчатому луку и моркови до обжарки.
8. В кастрюлю добавьте томатную пасту, чеснок, сахар, черный молотый перец, соль.
9. Налейте воды и тушите еще около 30 минут на небльшом огне.
10. Блюдо на стол подают в горячем виде, а так же можно в теплом или холодном состоянии.