Овощной гювеч по - болгарски

Продукты питания:

Болгарские перцы - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Помидоры - 2 шт.

Баклажан - 1 шт.

Репчатый лук - 1 шт.

Чеснок - 3 зуб.

Паста томатная - 2 ст. лож.

Подсолнечное масло - 80 мл.

Вода - 100 мл.

Черный молотый перец - по вкусу

Соль - по вкусу

Сахар - 1 чай. лож.

Приготовление блюда

1. Подготовьте все необходимые продукты питания для приготовления нашего блюда.

2. Почистите лук с морковью, репчатый лук порежьте на небольшие куски, а морковь протрите на терке.

3. Обжарьте репчатый лук с морковью до золотой корочки лука.

4. Почистите баклажан от кожуры, порежьте его на небольшие кусочки.

5. Помойте помидоры и порежьте на небольшие куски.

6. Помойте болгарский перец, почистите его от семечек, порежьте его на небольшие куски.

7. Поместите помидоры, баклажан, болгарский перец к репчатому луку и моркови до обжарки.

8. В кастрюлю добавьте томатную пасту, чеснок, сахар, черный молотый перец, соль.

9. Налейте воды и тушите еще около 30 минут на небльшом огне.

10. Блюдо на стол подают в горячем виде, а так же можно в теплом или холодном состоянии.

Top.Mail.Ru