Омлет из помидоров, яиц, сыра, чеснока, лука, масла, специй по - болгарски
Продукты питания:
Помидоры - 1 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Куриные яйца - 2 шт.
Репчатый лук - 1 шт.
Сыр - 150 гр.
Растительное масло - 40 мл.
Чеснок - 2 зуб.
Черный молотый перец - по вкусу
Приготовление блюда
1. Подготовьте все необходимые продукты питания для приготовления нашего блюда.
2. Почистим репчатый лук, порежим на мелкие куски.
3. Почистим чеснок, порежим на небольшие куски.
4. Помоем помидоры и болгарский перец, порежим на дольки.
5. Порежьте на небольшие куски сыр.
6. Смешаем сыр с овощами, добавьте куриные яйца и не много масла. Обжариваем все ингредиенты.
7. Добавляем перец, чеснок и крошим сыр.
8. Омлет подают в горячем состоянии на стол. Приятного аппетита!