Омлет из сыра, яиц, перца, помидоров, масла, лука, зелени, специй по - болгарски
Продукты питания:
Сладкий перец - 2 шт.
Помидоры - 2 шт.
Яйца - 4 шт.
Сыр - 150 гр.
Репчатый лук - 1 шт.
Зеленый лук - 2 шт.
Петрушка - 1/2 пуч.
Укроп - 1/2 пуч.
Растительное масло - 2 ст. лож.
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Приготовление блюда
1. Подготовьте все необходимые продукты питания для приготовления нашего блюда.
2. Почистите репчатый лук, порежьте его на небольшие куски, обжарьте на растительном масле до золотой корочки.
3. Помойте, почистите болгарский перец, порежьте его на дольки, добавьте к луку в жарку. Обжаривайте несколько минут.
4. Помойте помидоры, порежьте на небольшие куски, добавьте в жарку к остальным овощам. Обжаривайте на сковороде несколько минут.
5. Помойте зеленый лук, петрушку, укроп, измельчите и добавьте в обжарку. Обжаривайте несколько минут на небольшом огне.
6. Порежьте сыр на небольшие кусочки, добавьте в обжарку.
7. Взбейте куриные яйца к овощам с сыром.
8. Омлет готов. Приятного аппетита!