Плакия из кабачков, помидоров, баклажанов, перцев, яиц, муки, чеснока, масла, лука, зелени по - болгарски

Продукты питания:

Баклажаны - 2 шт.

Помидоры - 3 шт.

Кабачок - 1 шт.

Репчатый лук - 1 шт.

Болгарский перец - 2 шт.

Чеснок - 3 зуб.

Петрушка - 1/2 пуч.

Куриные яйца - 3 шт.

Мука - 1 ст. лож.

Уксус - 2 ст. лож.

Оливковое масло - 70 мл.

Приготовление блюда

1. Подготовьте все необходимые продукты питания для приготовления нашего блюда.

2. Помойте и порежьте на куски кабачок, положите его в форму для запекания.

3. Почистите репчатый лук, порежьте его на небольшие куски.

4. Почистим чеснок, порежьте его на дольки.

5. Помойте зелень петрушки и мелко порубите ее.

6. Поверх кабачков поместите чеснок, репчатый лук и петрушку.

7. А по верх овощей и зелени, положите второй слой кабачков. 

8. Моем и режем на куски помидоры, укладываем поверх кабачков помидоры.

9. Смешаем куриные яйца с мукой, уксусом до однородной массы.

10. Форму ставим в духовку и выпекаем около 40 минут при температуре 180 - 200 градусов, при этом качачки перед постановкой в духовку необходимо полить смесью из муки и яиц.

Top.Mail.Ru