Плакия из цыпленка, помидоров, моркови, муки, лука, чеснока, масла, перца, зелени по - болгарски

Продукты питания:

Цыпленок - 1 кг.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 3 зуб.

Мука - 2 чай. лож.

Репчатый лук - 2 шт.

Помидоры - 1 кг.

Черный молотый перец - по вкусу

Соль - по вкусу

Петрушка - 1/2 пуч.

Приготовление блюда

1. Подготовьте все необходимые продукты питания для приготовления нашего блюда.

2. Порубите цыпленка на куски.

3. Почистите репчатый лук, порежьте его на небольшие куски.

4. Помойте и почистите морковь, протрите ее на терке.

5. Почистите чеснок, мелко его порежьте.

6. Обжарьте куски цыпленка на сковородке до золотой корочки.

7. Помойте и порежьте на небольшие куски помидоры.

8. Обжарьте помидоры, репчатый лук, морковь, чеснок, добавьте муки.

9. Запеките цыпленка с овощами до состояния готовности, примерно около 10 - 15 минут на небольшом огне.

10. Цыпленка подать на стол с зеленью петрушки.

Top.Mail.Ru