Плов из помидоров, перцев, риса, лука, масла, соли, зелени по - болгарски
Продукты питания:
Помидоры - 1 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Рис - 150 гр.
Растительное масло - 20 гр.
Репчатый лук - 1 шт.
Соль - по вкусу
Петрушка - 1/2 пуч.
Приготовление блюда
1. Подготовьте все необходимые продукты питания для приготовления нашего блюда.
2. Почистите репчатый лук, мелко его нарежьте, обжарьте на сковороде с растительным маслом до золотой корочки.
3. В обжарку добавьте болгарский перец.
4. За болгарским перцем, добавьте помидоры и рис.
5. Добавьте воды, не много посолите, тушите в жарочном шкафу.
6. Блюдо подают в горячем виде, украсив его зеленью мелко нарубленной петрушки.
7. Приятного аппетита!