Плов из помидоров, перцев, риса, лука, масла, соли, зелени по - болгарски

Продукты питания:

Помидоры - 1 шт.

Болгарский перец - 1 шт.

Рис - 150 гр.

Растительное масло - 20 гр.

Репчатый лук - 1 шт.

Соль - по вкусу

Петрушка - 1/2 пуч.

Приготовление блюда

1. Подготовьте все необходимые продукты питания для приготовления нашего блюда.

2. Почистите репчатый лук, мелко его нарежьте, обжарьте на сковороде с растительным маслом до золотой корочки.

3. В обжарку добавьте болгарский перец.

4. За болгарским перцем, добавьте помидоры и рис.

5. Добавьте воды, не много посолите, тушите в жарочном шкафу.

6. Блюдо подают в горячем виде, украсив его зеленью мелко нарубленной петрушки.

7. Приятного аппетита!

Top.Mail.Ru