Баница из теста, простокваши, теста, яиц, брынзы, масла, соли

Продукты питания:

Сыр - 500 гр.

Кефир - 350 мл.

Тесто - 1/2 кг.

Куриные яйца - 3 шт.

Сливочное масло - 200 гр.

Соль - по вкусу

Приготовление блюда

1.  Подготовьте все необходимые продукты питания для приготовления нашего блюда.

2. Протрите сыр на крупной терке.

3. Приведите тесто в комнатную температуру.

4. Взбейте яйца с кефиром.

5. Растопите наше масло.

6. Раскатайте тесто и разрежьте пополам. Толщина теста должна быть 5 - 6 мм.

7. Возьмите форму и смажьте сливочным маслом.

8. Выложите первый пласт теста в форму, потом полейте маслом. 

9. Выложите поверх теста брынзу и полейте смесью из яиц и кефира.

10. Потом второй пласт теста, полейте его сверху сливочным маслом.

11. Выпекайте в духовке полчаса при температуре 180 градусов.

12. Баницу подают горячей на стол. Приятного аппетита!

Top.Mail.Ru